Vinícius anotó doblete para evitar la derrota del Real Madrid ante el Valencia, que se adelantó con tantos de Hugo Duro y Roman Yaremchuk en un partido que terminó con polémica y tangana ya que el árbitro, Jesús Gil Manzano, pitó el final justo cuando Jude Bellingham marcó el gol que suponía la remontada. En Fuera de Juego, Álex Pareja, Dionisio Estrada y Antonio Valle analizan lo sucedido en el choque de La Liga. #fueradejuego #laliga #realmadrid | ESPN Deportes

Otros sitios web de nuestra empresa para que los visite:

46 comentarios en “REAL MADRID cerró con INTENSO y POLÉMICO EMPATE vs Valencia. Vinícius con doblete | Fuera de Juego

1. @espnfc #espnfc 0:56 🤢🤮pobres acomplejados, incapaces de ser objetivos y quién sabe qué más!! “Partido sin polémica, está jugando el Real Madrid” di lo que sucedió y como los empleados (ídem espn) del silbato FCB joroban al RM y ustedes voltean la historia 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

2. No pasa nada,si es el farsa si importa,entonces hay q hablar x q como esta adulterada a favor del real,no pasa nada,q raro q desde q dijo esto el corrupto d laporta c han acortado los puntos del.farsa con el real, mmm muy raro,digo no???

3. ES FÚTBOL PARA LOS QUE AMAN Y SIGUEN EL FUTBOL PASO LO MISMO EN ARGENTINA 78 NO ES ROBO NI ERROR EL ÁRBITRO DA POR FINALIZADO EL PARTIDO CON EL BALON EN EL AIRE DESPUES DE UN CÓRNER BRASIL ANOTA PERO EL ÁRBITRO NO LO DA VALIDO BRASIL NO CLASIFICÓ POR DIFERENCIA DE FULBOL VIVA EL ATHL. DE BILBAO FUERZA EN LA COPA DEL REY😊

4. ESPN POR AHORA NO LO SABE, pero ya el Madridista los vé como pro barça, ojo: Después de que ESPN , Xavi y Laporta hablaron de LIGA ADULTERADA, los arbitrajes han sido con crasos errores en contra del RM. Ahora ESPN se calla como las p…tas y ni pío del escandaloso arbitraje!!!

5. Esto se ha convertido en una costumbre para el Real Madrid ha ganado o empatado como 4 juegos con POLÉMICAS PERO LOS MADRIDISTAS SIGUEN DICIENDO QUE LOS QUE COMPRAN SON LOS CATALANES Y YO LES CREO LOS CATALANES APRENDIERON A COMPRAR CON FLORENTINO QUE SI SABE COMO HACERLO.

6. Yo me pregunto por que estos medios deportivos solo se enfocan en la decisión del arbitro en el final del partido cuando el Madrid pudo haber ganado y no la decisión del árbitro en el final del primer tiempo donde posiblemente el Valencia pudo haber encontrado un gol y no lo hizo porque el árbitro pitó el final del primer tiempo en pleno ataque.
    🤔🤔

7. Gil da 7 minutos de reposición, el penal (supuesto) es en el 90 se tarda casi 3 minutos en revisar y solamente da 1 minuto y medio más después de todo. Si pitas hazlo solo despejen el balón y no te quedas viendo a ver que pasará. Cuando ya lo habías dicho 🤦‍♂️

8. Esta es la liga española, donde se está investigando un presunto delito de corrupción en el deporte y los investigados siguen arbitrando o siendo los máximos responsables del sistema. El que quiera que se informe del mal llamado caso negreira.

9. No es gol porque el árbitro pitó Antes que se dieran la jugada…otra cosa fue que estaban concentrados los jugadores y no escucharon… un detalle adicional un jugador del equipo contrario está allí y escucha el pitó…. por el simple hecho que no estaba en la jugada.. vuelvo y repito la jugada no se había dado…..