En un partidazo, Lionel Messi se puso la capa de héroe y salvó al Inter Miami para empatar 1-1 ante el LA Galaxy en el minuto (90’+2′). Dejan Joveljic descontó por el equipo angelino en el minuto 75. #mls #intermiami #lagalaxy | ESPN Deportes

Otros sitios web de nuestra empresa para que los visite:

50 comentarios en “LIONEL MESSI se vistió de héroe y SALVÓ al INTER MIAMI. Rescató el empate 1-1 vs LA GALAXY | MLS

1. Si se vistió de héroe pero era lógicamente q Miami empujaría cuando galaxi quedó con 10 por cierto no era para expulsión ni toco al jugador pero los comentaristas no dijeron nada mas q uno dijo ni lo toco y ya no pasaron mas repeticiones y pues el árbitro ni al vAr fue será alluda o que

2. Pinché liga bananera y fue el héroe?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

3. MIami tiene mucha suerte de sacar un punto de este partido. Debian haber estado 0-3 solo en el primer tiempo. Solo una serie de grandes atajadas de Callender les salvo de una goleada. Busquets fue un desastre. Es muy lento y lo rebasaron constantemente con faciliadad. Mas, en ataque Miami pudo hacer muy poco contra la peor defensa del MLS de la temporada pasada, en parte porque Suarez ya no se puede mover. No se como metio tantos goles para el Gremio. Este equipo tiene serios problemas si van a depender de que Messi y Callender tienen que salvarlos milagrosamente en todos los partidos.