Colombia vs Paraguay 3-0 Resumen y Goles COMPLETO | Sudamericano Sub 20 – 2023

Colombia – Paraguay en vivo online: Sudamericano Sub 20. Final de Colombia 3-0 Paraguay: Jornada 2 del hexagonal final Colombia golea y gusta ante Paraguay en el Sudamericano Sub 20 Jorge Cabezas Hurtado fue la gran figura del compromiso. Convirtió el primer gol y asistió a Óscar Cortés en el segundo. Gustavo Puerta remató la faena con un potente remate de media distancia. Con autoridad, Colombia venció a Paraguay 3-0. Cabezas Hurtado se reveló como la solución a la falta de movilidad de los dirigidos por Héctor Cárdenas en la línea de atacantes en la primera fase, haciendo que lo ya mostrado por Cortés, Puerta y Mantilla en partidos anteriores fueran más efectivos. Convirtió el primer gol, asistió a Cortés en el segundo y estuvo siempre pendiente de los rebotes. Gustavo Puerta selló la goleada con un golazo de media distancia. Selección Colombia vs Paraguay, EN VIVO: siga el minuto a minuto del Sudamericano Sub-20 Este viernes la Selección Colombia juvenil tendrá un compromiso clave frente a su similar de Paraguay, en lo que será un partido válido por la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub-20. Colombia – Paraguay Sub 20: resultado, resumen y goles del partido Goleada de Colombia ante Paraguay: victoria 3-0 y escalan en el hexagonal Sub20 Revive lo que fue la transmisión minuto a minuto del partido entre Colombia y Paraguay por el Sudamericano Sub 20 y revisa todas las incidencias que nos dejaron el encuentro. Tiktok: Instagram: Sitio Oficial del Canal Torcedor Raíz: Facebook:

Otros sitios web de nuestra empresa para que los visite:

39 comentarios en “Colombia vs Paraguay 3-0 Resumen y Goles COMPLETO | Sudamericano Sub 20 – 2023

1. Que diferencia cuando no está caramalo y que Paraguay pifio porque Marquines solo tapa los tiros que le van al cuerpo esos balones que le pasaron cerca al palo ni se esforzó en tirarse esos arqueros no son confiables de otros meten mano saltan se ponen la capa pero estos que ni reaccionan nahhh no es confiable Marquines nada aún

2. ASÍ HAY QUE ALENTAR EN UN ESTADIO A LA SELECCIÓN, si no van a hacer eso mejor quédese en su casa pai.
    Grande Puerta, Cabezas, ya tenemos prácticamente el equipo completo, ESTE ES NUESTRO ADN, ASÍ TIENEN QUE JUGAR, tocando el balón y tirando pa lante. VAMOS COLOMBIA HIJUEPT4 🇨🇴!!!!