China & Dinnerware Pieces – How to Identify What You Have

El mundo de la vajilla de porcelana es amplio y variado. Hay miles de fabricantes, cientos de miles de patrones y muchas piezas para cada patrón. Adquirir un conocimiento completo de esta industria requiere toda una vida de estudio. Sin embargo, hay algunos conceptos básicos de porcelana que son fáciles de aprender y recordar, pero aún son desconocidos para muchas personas que podrían beneficiarse de esta información. Aprender algunos términos comunes de porcelana puede aclarar mucha confusión y mejorar su capacidad para comprar, vender o disfrutar de vajillas de porcelana.

Hay mucha incertidumbre con respecto a los nombres de las diferentes piezas de porcelana. Como no existen pautas oficiales uniformes, la confusión es el resultado inevitable. Lo que una persona llama un plato de ensalada, otros se refieren a él como un plato de acompañamiento, una crema se llama jarra de leche, etc. También es difícil determinar la nomenclatura adecuada cuando hay diferentes tamaños involucrados. Por ejemplo, si un plato de 7 1/2 pulgadas es un plato de ensalada, ¿un plato de 8 1/2 pulgadas es un plato de almuerzo o todavía se llama plato de ensalada? ¿Cuándo es un juego de sopa de crema y cuándo es un juego de caldo? Esto es particularmente importante para muchos que están interesados ​​en comprar porcelana y les gustaría saber exactamente qué es lo que están recibiendo.

Intentar nombrar y explicar cada pieza jamás hecha es casi imposible. A lo largo de los años, cientos de fabricantes diferentes han fabricado miles de tipos de piezas diferentes. Incluso un compendio completo está más allá del alcance de este artículo. En cambio, centrémonos en algunas de las piezas más comunes disponibles. No hay correcto o incorrecto cuando se trata de nombres de piezas, solo vamos a enumerar los más utilizados.

La unidad estándar es el Cubierto de cinco piezas, que generalmente consta de las siguientes piezas: plato llano, plato de ensalada, plato de pan y mantequilla, taza y platillo.

Plato de cena – Plano, generalmente redondo, varía de 9 3/4″ a 11″ de diámetro

Plato de ensalada (placa lateral) – Plana, generalmente redonda, varía de 7 3/4″ a 8 3/4″ de diámetro

Plato de pan y mantequilla (plato de postre, plato de pastel): plano, generalmente redondo, varía de 6 «a 7 3/4» de diámetro

taza de te (café) – Viene en muchos estilos y formas diferentes (Leigh, Peony, Footed o Flat, etc.) varía de 2″ a 2 3/4″ de altura

Platillo – Plano, redondo, con muesca para la copa

Estas piezas adicionales, aunque generalmente no se incluyen en el lugar, a menudo son parte de la mesa formal.

plato de almuerzo (a menudo confundido con los platos de cena o ensalada) – Plano, generalmente redondo, varía de 9 «a 9 3/4» de diámetro

Tazón de sopa – viene con borde o cupé (sin borde), varía de 7 1/4″ a 9″

Cuenco de frutas/postre – viene con borde o cupé (sin borde), varía de 4″ a 5 3/4″

Sopa de crema y plato – taza con dos asas, generalmente corta y ancha, platillo dentado (las tazas para caldo son angostas y altas, también con dos asas)

Tazón de cereal – viene con borde o cupé (sin borde), varía de 5″ a 7″

Taza y Platillo Demitasse (después de la cena, chocolate) – Mucho más pequeñas que las tazas de té regulares, vienen con patas y planas, el platillo generalmente con muescas

Tazón – Taza alta y grande, sin platillo, plana o con patas, en ocasiones difiere ligeramente en el diseño del resto del patrón.

Cargador – (a menudo se confunde con los platos para cenar o picar (porción de 12″)) – Plano, generalmente redondo, varía de 11″ a 12″ de diámetro

Las piezas para servir también vienen en una amplia gama de tipos, tamaños y formas de piezas. Las siguientes son algunas de las piezas más comunes:

Desnatadora (jarra de leche) – asas con pico para verter, muchos tamaños diferentes, a menudo incluso para el mismo patrón

Tazón de azúcar – normalmente con tapa, ocasionalmente abierta, casi siempre con asas.

Cuenco de verduras ovalado (ensaladera, tazón para servir) – con borde y golpe (sin borde), usado para ensaladas, pasta, etc., varía de 9″ a 10 3/4″

Cuenco redondo para verduras (ensaladera, tazón para servir) – con borde y golpe (sin borde), usado para ensaladas, pasta, etc., varía de 8″ a 10 3/4″

Fuente ovalada para servir (plato de carne) – viene en muchos tamaños diferentes, desde 10 hasta 19″ de largo, ocasionalmente más grande (el largo es el factor determinante, no el ancho). Al referirse a los platos, el tamaño real es importante. «Grande» o «pequeño» significa diferentes cosas para diferentes personas. Usa la longitud real para aclarar a qué te refieres.

Salsera y bajo plato (fuente) – La placa inferior viene separada o adjunta. A veces con asa, a veces con doble caño.

Tetera con tapa – corto y robusto

Cafetera con tapa – Alto y delgado

Cuenco de verduras cubierto – Redonda u ovalada, de doble asa, a menudo confundida con la sopera, que es mucho más grande

Sopera o sopera – Recipiente redondo grande con tapa, generalmente con patas, ocasionalmente con plato inferior o rincón para cucharón

Saber lo que está buscando lo ayudará a asegurarse de que realmente lo obtenga y no una pieza similar pero no lo que quería que no se adapte a sus propósitos. Un poco de conocimiento va un largo camino.

✅ Camiseta De Futbol Baratas Player vs Fan | camisetasfutboleses

🛒 Cómprala aquí: https://www.pidecamisetas.com/

📸 Siguenos en Instagram: https://www.instagram.com/msy_es/

📲 WhatsApp: +86 166 5930 6369

👏 ¡Muchas gracias por ver el vídeo! 👏

🔴 LIKE & SUBSCRIBE 🔴

🔴 Keywords:Camisetas UEFA CHAMPIONS

__

🏷️ TAGS:
CAMISETA Real Madrid 22/23
camisetasfutboleses
camisetasfutboleses.com
CAMISETAS FUTBOL SPAIN
CAMISETAS DE FUTBOL
CAMISETAS FUTBOL Baratas
CAMISETAS DE FUTBOL 2020
CAMISETAS DE FUTBOL 2021
CAMISETAS DE FUTBOL 2022
CAMISETAS FUTBOL EQUIPOS
CAMISETAS FUTBOL SELECCIONES
CAMISETAS DE FUTBOL BARATAS
MEJORES CAMISETAS DE FUTBOL
EQUIPACIONES FUTBOL
EQUIPACIONES DE FUTBOL

Otros sitios web de nuestra empresa para que los visite:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *