3 Delicious Pork Chop Recipes We Bet You Haven’t Tried

Siendo uno de los cortes de carne más populares del mundo, las chuletas de cerdo están fácilmente disponibles en todas partes. Son buenos si los fríes, los horneas o los asas a la parrilla. Son la combinación perfecta de carne, grasa y hueso, todo en un solo corte. Si eres fanático de este corte, ¡lo serás aún más cuando pruebes estas deliciosas recetas de chuletas de cerdo!

Chuletas en Delicia Blanca

Que necesitas:

  • 4 piezas. Lomo de cerdo con hueso en chuletas

  • 1 lata de sopa cremosa de champiñones

  • 2 cucharadas de aderezo ranchero y mezcla de condimentos

  • 2 cucharadas de maicena

  • Spray para cocinar

Espolvorea el aderezo ranch y la mezcla de condimentos en ambos lados de cada chuleta y colócalos en una olla de barro rociada con aceite en aerosol. Vierta la sopa de champiñones sobre el cerdo. Tape y cocine durante 5 a 6 horas a temperatura baja. Cuando esté listo, transfiera la carne a un plato, dejando la salsa en la olla. Combine la maicena y el agua en un tazón y luego vierta la mezcla en la olla de barro. Revuelva, cubra y cocine hasta que espese, alrededor de 3 a 5 minutos a temperatura baja. Vierta la salsa sobre las chuletas de cerdo para servir.

Chuletas Gravylicious

Que necesitas:

  • 4 piezas. chuletas de cerdo con hueso

  • 1 lata de caldo de pollo bajo en sodio

  • 1 lata de crema de pollo baja en sodio

  • 3 cucharadas de maicena

  • 3 cucharadas de agua fría

  • 1 paquete pequeño de mezcla de sopa de cebolla

  • 1 paquete pequeño de mezcla de salsa de cerdo seca

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

Mezcle el caldo de pollo, la crema de sopa de pollo, la mezcla de sopa de cebolla y la mezcla de salsa de cerdo en una olla de cocción lenta. Revuelva para combinar bien los ingredientes. Sazone la carne con ajo en polvo y colóquela en la olla. Tape y cocine durante 4 a 6 horas a temperatura baja. En los últimos minutos de cocción, mezcle la maicena y el agua en un tazón pequeño y vierta la mezcla en la olla. Revuelva suavemente y cubra la carne con la salsa. Cambie la configuración a alta y cocine por otros 30 minutos.

Chuletas saladas con miel

Que necesitas:

  • 6 piezas chuletas de cerdo

  • 6 dientes de ajo, machacados

  • 1/2 taza de caldo de verduras

  • 1/3 taza de miel

  • 3 cucharadas de salsa de soya

  • 2 cucharadas de maicena

  • 1 cucharada de vinagre de vino de arroz

  • 1 cucharada de salsa Worcestershire

  • 2 cucharaditas de ajo en polvo

  • sal y pimienta negra molida

En un tazón, mezcle el ajo, el caldo de verduras, la miel, la salsa de soya, el vinagre y la salsa Worcestershire. Sazone la carne con ajo en polvo, sal y pimienta y luego colóquela en una olla de cocción lenta. Vierta la mezcla sobre la carne. Tape y cocine durante 2 a 3 horas a fuego lento. Retire la carne de la olla cuando esté lista. Combine la maicena con agua y luego agregue a la salsa. Cocine durante 3 a 5 minutos más a fuego lento hasta que la salsa se haya espesado. Para servir, vierta la salsa sobre las chuletas.

Ya sea que te gusten las chuletas o no, ¡estas deliciosas recetas de chuletas de cerdo te conquistarán el corazón!

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